Море и Небо

Людмила Березина1
-"Рассыпаюсь я сонмом звезд
отражаюсь в манящей сини;
ты,наверно меня красивей-
воплощенье любовных грёз."

-"Я ловлю твой волшебный свет,
и играю волною с бликом,
горизонтом в тебя проникнув,
вечной верности взяв обет".

-"Я в твоих зеркала смотрюсь
образ свой где бы смог узнать я,
мы с тобою родные братья,
перед Богом я в том клянусь!"

-" Ты мне яркий сулишь рассвет,
и закатной красою вторишь,
мне с тобою не страшно горе,
нам и ночью разлуки нет."

-"А когда я прольюсь слезой,
мне взволнованно ты ответишь,
так сочувствуют только дети,
чутко, искренне, всей душой".
.