Нам Моисей принес в скрижалях

Тойбеле Зингер
Нам Моисей принес в скрижалях
Чудные принципы морали
И мать иисуса,сука,блять
Смогла от бога то зачать

****ась с ним,блять,непорочно
Греха на душу не взяла.
Ну поделилась бы с народом
как провернуть таки дела.

что остается пионэру?
Всю жизнь ****ься силой взгляда
вздрочнуть в могиле тамплиера.
Всё. Кресты. Букетики. Ограда.