Выдох. новение

Ева Соло
А мне ведь не надо многого -
Только чувствовать себя нужною...
Как обычно, нашла себе гордого...
И теперь вот снова загружена.
Я простужена,
Обезоружена.
По привычке открыла душу я,
Задыхаюсь от слез задушенных...
Я всего лишь хочу быть нужною...


***

Я стихами сыплюсь, как искрами,
В этих фразах обрывочных - легче.
Одна истина - ничто не истина,
снова в кофтах двух мерзнут плечи.
Графомания или поэзия,
я не знаю, думать не хочется...
Я погрязла в том, о чем грезила
Выдохновение одиночества