Мне так нравится в любви твоей нуждаться...

Анастасия Охотная
Мне так нравится в любви твоей нуждаться,
Доверять твоим глазам, словам.
В параллельном мире растворяться,
И шептать: «Тебя я не отдам».

Мне так нравятся твои советы,
И забота в память о былом.
Если мы идём с тобой по свету,
Значит всё, что есть, это не сон.

И когда тебя почти не слышно,
Когда губы сжаты, и глаза
Глубоко в меня вонзаясь взглядом,
Говорят: «Как ты ко мне добра».

Я робею, словно ты из книги,
Словно сердцем я тебя всегда звала.
Ты возник в моём не бренном мире,
И прошу, не покидай меня.

Улетит печаль, оттает сердце.
Зазвучат гитары в унисон.
Поиграй мне, дай тобой согреться.
Спой о том, как ты в меня влюблён.

17 июля 2014
Санкт-Петербург, Купчино

© Анастасия Охотная