В край-не

Алёна Мак
Намечается конец пут.
Оба-мамке не достать грудь.
Догрызает край-не локотки
на ручёнках, я/н/ки коротки.

Если бы ухаря встретила,
вряд ли б сама приметила.
Показали бы близко —
Кто? — спросила бы на английском,

русским ведая языком!
Окрестила бы, с говорком.
Дал на свет мужиков Бог,
если есть среди них Стрелков!

Алёна Мак 17.07.14