Месяц черники

Владимир Грикс
    МЕСЯЦ ЧЕРНИКИ

Сушь в лесу, и нет черники,
сто рублей, цена, стакан,
Я сожрал уже на тыщу,
скажут люди: хулиган!

Я не езжу в Куршавели,
в Турции винцо не пью,
и чернику богатеям
ни за что не продаю.

Вы катайтесь в ваших "Фордах",
в "Забугорье" отдых ваш,
с чёрным языком и мордой,
Я чернику жру, есть блажь