Се-ля-ви!

Людмила Василенко-Уткина
Люблю тебя двойственно, тройственно лю...
Ты нужен мне так, словно флаг кораблю.

А я тебе, милый, совсем не нужна,
Сегодня сошла с моих глаз пелена.

Увидела то, чего раньше не ви...
Скажу на прощанье тебе:"Се-ля-ви!"

Прощай, мой орёл! Только знай, что вернусь...
Чтоб сжечь твои перья, общипанный гусь!