Счастье творчества

Михаилъ Зорин
Я в творческом порыве вдохновенья!
И белый лист бумаги предо мной.
Но вновь пришли ко мне мои сомненья,
Что не поэт и рифмоплет плохой.

Ко мне мои стихи запали в душу.
Переживая творчества порыв,
Сомнением своим я все нарушу.
Останется лишь пустота и стыд.

Не претендую…имя я поэта
Своим стихом, увы не заслужил.
Но дух диктует мне слова куплета
И в этот миг я счастье пережил!