Джокер

Олег Емельянов 3
Был у Джокера кураж,
только был негоден.
Так как был тот Джокер наш
с той,другой колоды.

Где всё честно,по мастям,
прикуп без прокладки.
И банкир,по кличке Спам,
не настолько гадкий.

Он не прятался в рукав,
был без оспин крапа.
Но игра,не в дурака,
мохнорылей Храпа.

Джокер,всё как на духу.
Джокер,всё по чести.
Видно Джокер был,лопух.
Извиняет,честный.
ПОДОРОЖНИК.
20.1.14г.