Волк

Пелагея Гейнц
Волк не может жить в неволе,
Когда морда его в  крови.
Отпусти его просто в поле,
Развернись и тихонько уйди

Когда жизнь не дает тебе шанса,
Позабыть то, что было тогда
Ты подумай, что можешь сегодня
Потерять второпях навсегда...