Твори добро

Нина Головнева
        В день посещения международной выставки;
        " Истина. Доброта. Терпение." .

Твори добро и зла не причиняй,
За каждый шаг свой ты всегда в ответе..
Терпению учись и твердо знай,
Что лишь любовь хозяйка на планете.

Чтоб не было насилия и тьмы,
Чтоб жизнь текла размеренно и ясно -
Своим добром ты зло останови,
Чтоб доброта, как солнце, не погасла !


                6 июня, 2014 г.