Несколько строк о себе... незатейливо

Светлана Кронова
Я о себе готова Вам поведать,
Читатель мой любимый, дорогой,
Тебе я расскажу о своих бедах
И радостью я поделюсь с тобой!

Живу я скромно, в маленькой "хрущевке",
Пока нет лимузина у меня)
Есть только орхидеи на окошке,
Их поливать не забываю я.

Детишек двое - дочка и сыночек -
Что будет в жизни женщины важней?
Есть оренбургский на плечах платочек
(Я не стара, мне просто в нем теплей) :)

Ценю свой дом я, и друзей, и близких,
Пусть иногда мы ссоримся порой,
Я вас люблю! Родные, поклон низкий
Вам за спокойствие, за мой душевный строй!

Я вам благодаря смогла подняться,
Сдержать судьбы удар. Будь светел час!
Я счастлива! - от слез не удержаться...
Пусть снизойдет благословение на вас!