Превращения

Сара Мильгрем
Пастель не ярче апельсина... и голубой деградирует в синий,
а может быть в зИму...
Белый... ни с чем не сравнимый, становится бледным... на сгибе...
Мы слишком быстро пронеслись по зоне мономерного времени...
быть может даже счастливого...
наступая на ноги друг другу, как два неумелых танцора...
Но то, что во мне жило, очень скоро...
улетело, оказавшись птицей...
а я была всего лишь гнездом...
Когда я превращусь в призрак, я позволю во мне гнездиться...
только одной маленькой колибри...

Моя фотография: Апельсиновая пастель