Жизнь как лента диафильмов

Евгения Айдинян
Жизнь как лента диафильмов.
Цветных сюжетов череда.
Сменяя кадры друг за другом
Она оставит штампы навсегда.

Прочесть сценарий не дано.
Познать судьбы загадки тоже.
Все так устроено давно.
Свыше, небом решено.