любовь

Александр Змей
глазами убивали мы любовь,
и чувства будто как вода.
скажи, что любим небеса,
и поделись собой не много.

И не важны наши тут дороги,
Мы их забудем как всегда.
Правит в нас лишь одна стезя,
И для неё живём мы только.
.
Мы ведь не боги правда зая,
Я прошепчу тебе на ухо.
Мы люди веселись всегда,
Не важно что сейчас за погода

не важен и глупец что тот,
упал у нашего порога
Мы счастливы скажи ведь зай
И улыбайся мне всегда