ломай все мои возможности быть без тебя...

Дневники Асии
Ломай все мои возможности быть без тебя . . .
Я одна без тебя, без тебя бедна, без тебя не та. . .
Открывай для меня, все то, что считала запретным. . .
Мне с тобой не страшно, мне с тобой даже нужно это. . .

\\\Разливай по чашам мою свободу,
Растворяй ее, заполняй ее, пей как воду . . .
Я не ошибусь, если назову тебя миром,
Без тебя слепа,а с тобой становлюсь счастливой. . .