Росток любви

Лариса Зеленевская
         
                Я тебе не нужна,дал мне чётко понять.
                Что ж не буду звонить и не буду писать,
                Что внутри у меня я тебе не скажу,
                И осколки любви в уголок я сложу.
                И накрою её я осенней листвой,
                И забуду о том, что когда-то был мой,
                Там любовь пролежит и сопреет дотла,
                Раз тебе не нужна, то и мне не нужна.
                Мой...чужой...ерунда, не об этом ведь речь.
                Просто чувства мои ты не смог уберечь,
                Ты по ветру развеял остатки любви,
                Мне теперь всё равно,хоть зови - не зови.
                Вместо боли былой посажу я росток,
                Чистой светлой любви, дам ей силы глоток,
                Поливать буду счастьем и лёгкой судьбой,
                Светом солнечных брызг, с неба звёздной пыльцой.
                Ты увидишь росток и заноет душа,
                Что меня потерял, что теперь не твоя....

                13.40  17.07.2014г.