Жизнь

Людмила Райхель
Половина жизни прожита,
но рано ставить в этой жизни точку.
Жизнь - она всего одна...
Буду славить каждый день и ночку.

Как прекрасны все мгновения на Земле:
Солнце, дождь, холодный зимний ветер...
Пусть уйдёт плохое в никуда,
горизонт сотрёт следы столетий...

В этой жизни всякое было:
ссоры, ласки, встречи, расставания...
Не иссякнет молодость моя,
не придут моменты увядания!

Разожгу я вновь любви костёр,
с милым буду жить и наслаждаться.
Всем врагам отвечу строго я:
-"Вам моей кончины не дождаться!"

Пусть время мчится вдаль не удержать.
Судьба ныряет в омут с головою...
Я благодарна всем моим друзьям
И той любви, что пронесла с собою!!!

22.01.2010