Обжиг

Рихард Мор 2
Мой синдром пустоты состоит из воды
Он протяжно воет говорит на ты
Он Вселенной праздник он мой колкий лёд
Он мой дикий айсберг мой укромный грот
Если глянуть позже чуть раскрыть глаза
Он бесстрашный Обжиг покоритель зла
Мой железный идол мой чудесный взлом
Зло в нём на изломе злом идёт игра
Кто боится звонит за свои права
За своё бесправие беспределу ша
Беспредельность правит но над всем Душа