ангел и демон

Александр Змей
мой ангел демон кто же знал
когда создатель нас создал
улыбку на лице в ас трал
вы улыбайтеся мадам

сердце объято в паутину
меня всё тянет вновь в трясину
вам не понять меня ну да
я ведь тут скучный господа

на небе звёзды поджигал
и громко в душу прокричал
вы улыбайтеся мадам
Ведь мир что ваш я создал сам....