разлука

Александр Змей
лишь только мы в разлуки,
разлюбим навсегда себя.
и не важна, наша мечта,
и не важны нам тут объятья.

мы словим ветер восприятия,
когда убью с тобой меня.
я глупенький ну как всегда,
ты про орёшь, так нежно в ухо,

я не скажу с кем был я честный.
но для тебя слова мои,
попробуй змея полюби,
попробуй рассказать про дождь.

и не споткнись ты об скамейку,
мечты все наши очень мелки.
забудутся они опять
и мы уснём идя в кровать...