Найди меня на стене... ТМ

Леся Савельева
Найди меня на стене
Нарисованную белым мелом,
Утонувшую в красном вине
Нагим угловатым телом.

Скажи мне: "Постой! Забудь!
Не растворяйся в прошлом!
Я выбрал неверный путь,
Но уже перестал быть пошлым..."

Я буду глядеть на тебя
Спокойным холодным взглядом,
И, нежно тебя любя,
Я так захочу быть рядом!..

Но, видишь ли, жизнь такова-
Портреты не оживают...
И ласковые слова
Однажды не воскрешают.

                17.07.2014г.
           Теблоеву Марату.