Ледяные слезы

Анюта Матвеева 2
Ледяные слезы в накладных ресницах,
В сердце только грезы, в небе- только птицы.
На душе печати в паутине страха,
Все, о чем мечтали, оказалось прахом.

Я играла в игры: взрослые, чужие,
За собой сжигала все мосты пустые
Огненные блики к небу поднимались,
Я тебя любила, мы с тобой расстались.
Быть собой стараться трудно в этом мире,
Трудно притворяться чтобы полюбили
Только вверх и к звездам трудно подниматься,
Только невозможно от любви скрываться.
На чужое счастье лить украдкой слезы,
Горько признаваться что исчезли грезы,
Трудно ненавидеть, но любить труднее,
Трудно расставаться -уходить больнее.