Друг другу мы не стали близкими

Ирина Дядина
Друг другу мы не стали близкими.
Не стоит так переживать!
Не говорили слов мы резких,
И не пытались унижать.

Корректно мы всегда общались,
И были рядом в трудный час,
А что любви не получилось,
Не виноват никто из нас.

Любовь приходит, как явление,
Награда солнца и небес,
Как Господа благословление,
Но не всегда и не ко всем.

10.07.2014