Розы - маме

Маркова Марина
Алые розы дарю своей маме.
В них — сила страсти, желание жить.
Жизнь бесконечно куда-то все манит.
Милая мама, тебе ли тужить!

Вечно — в походе, и нет тебя дома.
Тщетно пытаюсь на месте застать.
Как это с детства мне очень знакомо!
Ты — на бегу, и тебя не догнать!

Чайная роза — уют и покорность,
Чайная роза — покой и любовь,
Чайную розу дарю я серьезно,
В знак благодарности мамочке вновь!

Розы зеленые — чудо природы!
Кто-то же вырастил их для меня!
Как они юны и как превосходны.
Розы зеленые — мама моя!

Я подарю их тебе, дорогая,
Вечную молодость в них подарю!
Ты молода! Я другую не знаю.
Милая мама, тебя я люблю.