Стань

Рихард Мор 2
Стань тонким как ветка тополя
Стань хрупким почувствуй боль
Узнаешь как много тока там
Вселенной земли покой

Но что то трещит ломается
Дерётся в протесте дня
Над чувствами издевается
К тому же и бьёт меня

Вчера ещё беззащитного
И как не пытайся всё ж
Плевать что ты должен им там что
На слабости не проживёшь

Рабом у той ветки тополя
Суставы хрустят всерьёз
Кто умирает вот он я
Не надо обидных слёз