Тебя до дна испить желаю...

Искандер Ко
* * *

Тебя до дна испить желаю,
Мой чистый девственный родник...
У ног твоих я умираю
И воскресаю каждый миг!

Смирись же с собственной судьбою,
Позволь мне жажду утолить
И наслаждаться всласть тобою -
И день, и ночь тебя любить!