Последний бой

Голда Завадская
Отойдя назад, что-то пытался начать Лионель Месси.
Нет травмированного Анхеля ди Марии.
На звание лучшего вратаря турнира претендуют 3 человека.
Кристоф Крамер под 23 номером – высоченная фигура.
Немецкий прессинг, из которого так сложно выбраться.
Бастиан Швайнштайгер, 29 лет, душа немецкой команды.
Клозе, злой гений Аргентины, забил 16 мячей на ЧМ.
Энцо Перес, лучший футболист Португалии, играет на левом фланге вместо Ди Марии.
Сильно бьёт Ромеро.
Нужно остановить матч, потому что кто-то из немцев там лежит.
Кристоф Крамер. Ух ты, какой удар в челюсть он получил! Он пробежал 283 км за сезон, это больше всех. Будущее в мире немецкого футбола.
За титул чемпиона мира, как Марадона, Месси готов всё отдать.
У немцев уже сделаны футболки с 4 звёздами.
Могучий карлик, Волшебный муравей – так зовут Лана.
Мюллер стоит 50 млн евро.
Не прошёл пас у Лионеля.
Месси более командный игрок, чем Марадона.
Лавесси будет подавать угловой. Нойер вытянулся во все 193 см.
Хороший пас был на Шюрле.
38 минута матча и счёт не открыт.
С вами был комментатор Виктор Гусев.
Казалось Месси сейчас вместе с мячом влетит в эти ворота.
4 раза Месси на этом чемпионате признавался лучшим игроком.
77-78 тысяч зрителей вмещает Маракана.
Паласио свежий. Только что вышел.
79 минута финального матча.
Великолепная нацеленная передача Мюллера.
Ну как он выдал, прошёл как между сосен.
Здесь такая борьба, такая капоэра!
Болельщика уносят с поля, мы это не показываем.
Для Клозе это может быть лебединая песня.
3 минуты итальянец добавил.
Это игра равных соперников в сегодняшнем матче.
Это слабее чем Фауст Гётце – удар не получился.
15 секунд и нас ждёт добавочное время.
Марио Гётце сделал то, что не смогли сделать его партнёры и соперники. Вот это сильнее, чем Фауст Гётце! 113 минута стала несчастливой для сборной Аргентины.Как сыграл - 22 года  -  с лицом тинейджера!
Неужели титул ускользает от аргентинского капитана и он не превратится в Марадону?!