Я жду

Вика Нара
Нежнейшее трепетанье, -
щекочешь меня изнутри!
Все ближе наш час свиданья -
считаем недели и дни.

Я чувствую твое тельце
все ярче, сильней и родней;
Огромным и гордым сердцем
спасибо шепчу весне.

Будь крепким и смелым! Я рядом, -
вот жизнь тебе, вот мой покров.
От пакостников и от гадов
моя защищает любовь.

Ты кроха моя, мой проказник,
ты маленький мой озорник.
Я жду тебя в сказочный праздник!
А ты так же ждешь этот миг?..


01:07