Благодарю тебя создатель...

Светлана Ланкова
             Саше Черному.


Благодарю тебя, Создатель,
Что я не вор, не олигарх,
Не бизнесмен и не стяжатель,
Что дома я, а не в бегах.

Благодарю тебя, Спаситель,
Что я не мэр, не депутат,
Не президент и небожитель,
Не либерал, не демократ.

Благодарю тебя, Могучий,
Что в шоу-бизнес не попал.
Милей мне голос твой певучий,
Чем рёв фанатов полный зал.

Благодарю тебя, Единый,
Что ты не раз меня спасал!
Во тьме твой свет, неугасимый,
Мне путь-дорогу указал!

Благодарю тебя, что честно
Я жизнь свою прожил в трудах.
Что жить на свете интересно
И счастье вовсе не в деньгах.

Благодарю, тебя мой Боже,
Что я живу и вижу свет!
И что на свете мне дороже,
Родней, Отчизны милой нет!