Принцу...

Ирина Землянская Фокс
Ты появляешься в самом нелепом виде.
Где белый конь? Почему при себе нет меча?
Губы дрожат... может кто-то тебя обидел?
Голоса нет... или ты от испуга кричал?

Милый принц,и в огонь я готова, и в воду.
Дай только знать, вмиг обидчиков всех проучу!
Принцев нужно беречь, не пенять на мужскую природу.
И не бойся, я – женщина, значит мне всё по плечу.

17.07.2014