Заведу ка я собаку шутка

Галина Калинина 7
Завести хочу собачку
Чтобы дом свой охранять
Правда я сама не знаю
В этом доме что и брать

Но собачку заведу я
Буду с ней ходить гулять
И от злых и страшных дядек
Меня будет охранять

Научу её я лаять и сидеть,лежать,молчать
Чтобы можно их внезапно
Из кусточков напугать

Чтобы я жила спокойно
Пусть собачка тут живёт
Охраняет от злодеев
Их ведь много,не сожрёт

За версту ко мне злодеи
Все теперь не подойдут
Будут прятаться наверно
Или в сторону уйдут

Денег нет,телохронитель
Мне совсем не по зубам
Ну а верная собачка
Всех загонит по кустам

Верный пёс ,всегда будь верным
Ты бандитов напугай
Будем мы гулять спокойно
И тогда наступит рай.