Ощущаю её угловатую, жизнь творящую

Симонов Сергей
Слышу запах грозы,
Как ,будто заражены все ..
мои мозги..
Таранят мысли …и чувства ..
угловатое настоящее..
Ощущаю тупые углы..пляшущие..
бодрящие…
надежду в душе ,прошлое и …
настоящее…
Где оно?, моё бывшее…
пьянящее…
Только форма…. жизнь творящая…
Моя, милая …ты настоящая.
Там позади…ушедшее ..в осень…
Так, уходят  по английски…
без спроса..
Всё записано на диске нашем…
пусть будет так…
            желанье Ваше.