Четыре стишка-порошка на злобу дня

Исаак Розовский
Впервые в жизни "выпелись" стишки-порошки. И сразу четыре. И все - "политические". 2 из них посвящены Украине, 2 других  - Израилю.

Про Украину

мы все же братские народы
сказал фашисту колорад
а тот его интексицидом
во гад

***
здесь вдоволь сала и горилки
а гарных девок через край
так думал молодой повеса
бабай 

Про Израиль

друзья у нас одна забота
чтоб мирно жил наш общий дом
а не получится тогда мы
съе.ём
***

сижу и хокку сочиняю
подобен мудрому басе
как вдруг воздушная тревога
и - всё


Отсюда: http://isaak-rozovsky.livejournal.com/251696.html