жестокость

Алла Боярская-Рогова
Мы гуляли с собакой во дворе и нашли растерзанного котенка.Он не был растерзан собакой,его убил местный хулиган.

Жил  во дворе котенок,
Кому он мог помешать?
Но вот объявился подонок,
Пришел его жизни лишать.

За что он убил котенка?
За что распорол живот?
Это не люди-подонки,
Зачем эта мразь живет?

Ушел из жизни котенок,
Вчера закопали его.
А рядом стоял ребенок,
Не мог понять ничего!

Не мог понять мальчонка,
Что же такое случилось?
Дрожали его ручонки,
И слезы из глаз катились!

Возьму я камень в руки!
Швырну в "людей-зверей"
В тех, кто толкает на муки,
Кошек,собак и детей!