у моря сегодня привкус твоих губ

Сина Рей
у моря сегодня привкус твоих губ
и запах карабельного трюма
с примесью твоего дорогого парфюма,
и изподлобья взглянет на нас угрюмо,
напишет и сам рецензию даст сологуб.

на море сегодня штиль и люди ловили раков,
немного курили и шопотом пару слов,
наверное, был у них неплохой улов,
а дома их ждет чарджоуский арбуз и плов,
а мне подавай алхимических знаков.

а на коленке остался след от твоих часов.
руки такие большие, в половину больше моих.
ты невменяем? нет, ты серьезен и тих,
ты мне чуть хребет не сломал и тут же стих,
ты пошатнул основу моих основ.

ты взбудоражил и всколыхнул дно моих снов.