Страсть

Слава Сорокин
Хочу дико тебя оттрахать. 
Так, чтоб сыпались книги с полок. 
В твоё лоно хочу вторгаться,
как французы в Россию в холод. 

Чтоб трещали по швам стены, 
чтобы чёртов дрожал фундамент. 
Чтоб от жара вздувались вены, 
под давлением страсти взрывались. 

А потом, оставив тебя лежать без сознания, 
закурить коноплю, забитую в старую "Яву", 
взгляд равнодушный отдав потолку, 
святое всё на @@@ отправить.