Покажем кузькину им мать

Алек Алек
Зачем скажите украинцам
нужна гражданская война?
Несут потери ополченцы
и регулярные войска.

Славянска каждый мирный житель
для власти террористом стал.
Для них сепаратист, грабитель
с востока даже стар и мал.

Жизнь отдают свою мальчишки
Вы объясните мне, за что?
За то, что с Киева мартышки
С фашисткой мразью заодно?

За то, что Западу в угоду
с Россией начали войну.
Навешали лапши народу.
во мглу повергнули страну.

Зачем нам, русским, украинцам
по меж собою воевать?
Всем "майданутым" отщепенцам
покажем кузькину же мать* ...


* «Показать кузькину мать» — русское идиоматическое выражение, означающее угрозу, опасность, намерение жестоко наказать кого либо.