Я не стану твоим королем

Maxxx
Ты не станешь моей королевой,
Я не стану твоим королем,
Ведь мы сами воздвигнем стены
За которыми и умрем

Не гулять нам с тобой по скверам,
Не кормить из рук голубей
Ты стираешь остатки веры
Из остатков наших теней

Не играть в снежки у подъезда,
И листву в октябре не пинать,
Не сидеть на пленуме съезда
Все закончить и не начать

Ты не взглянешь теперь украдкой,
Ну а я отведу глаза
Месяц был очень сладким сладким
А теперь по щекам слеза

Что ж ты делаешь? Так и надо.
Через чур я к тебе привык.
Я ловлю все кристаллы взгляда
А сейчас вдруг опять поник

Серой сетью укрыло город,
Он рыдает вместе со мной
Ты дала мне отличный повод,
Осознать что я не герой.

Пульс тоскливо играет ноты,
Все миноры теперь твои,
И я выбрал предела квоты
Ты свои теперь забери

Я любовь проклинаю снова,
Заточу ее навсегда,
Где не будет ей больше слова,
И тогда беда не беда.

Что же стоят все эти реки,
Что мы льем покрывая слух,
Закрывая колодцев веки,
Наш огонь в один миг потух

Да и был ли огонь совместным?
Это вряд ли, тебя же нет,
Все казалось мне интересным,
А теперь вдруг погашен свет.

И я тихо иду на ощупь,
Сквозь густую тень тишины,
Мне не станет сегодня проще,
Я на пике своей войны

Я воюю внутри с собою
Я кляну на себя весь свет,
Я смолчу, я конечно скрою,
Свою боль за порогом лет

Пережил, проживу и это,
Я стрелял, и стрелял не раз,
Нет тебя, значит нет ответа,
Пустота из шаблонных фраз

Все забудешь, поверь, проходит,
Время лечит разлуки час,
Но любовь пока не уходит,
А я больше не верю в нас...