Печалька

Меламори Эм
Зелёный - влюблённый
Промокший - продрогший
Бедный - бледный мальчик
С красными глазами.
Вечер в киоске
Утро в кровати
День так проходит
               изводит
                не прощается.
Расслабься
      отдайся
          В нирвану окунись.
Забудь.
   Не печалься.
      В море утопись.