Сказки Тайланда

Виктор Носенков
Я шёл дорогою прямой
И шёл всегда как должно.
Я знал, что буду чумовой,
Но верным и надёжным.

А жизнь, что календарь,
Она ведь: "Голден - Склюзив".
Ловлю мгновение, как вратарь,
У собственных иллюзий.

Тайланд - в тебя влюбился, я.
Ты создан для Души и тела.
Хочу сказать, что "втихаря",
В мечтах, тебя - "хотел я".

Хотел я праздника Души,
Хотел немного сказки.
Ты, от щедрот, мне отвалил
Вагон любви и ласки.

Тайланд - открыт для всех ты рас.
Тайланд - страна контрастов.
Приветит каждого из нас,
Особенно "фантастов".

Тйланд - хочу тебя всегда,
Пленил меня ты крепко.
В твоих объятиях иногда,
Я нахожусь, как в клетке.

"Тук-тук" примчит тебя туда -
Куда ты только скажешь.
Он главный транспорт здесь всегда,
Надёжный, эпотажный.

Примчал меня на Волкин Стрит,
В компании гулящих.
Толпа той улицы пестрит,
Бегущих, проходящих.

Отрыв там полный от забот,
Тревог и опасений.
Здесь каждый, что хотел - найдёт,
Всех, разных утешений.

Любой исполнят, ваш, каприз,
Всегда - за ваши деньги.
Пожалуйста - возьмите приз,
А может наслаждение...

     2011 год