А мне не хватает для счастья...

Джаниро Дари
Глупец будет счастлив минуте веселья...
Скупец счастлив тем, что сберег три рубля...
Как счастье мудрец свыше ждет откровенья...
А мне
         не хватает
                для счастья...
                тебя.

(17.07.2014)