Поболтайте со мной

Донец Светлана Анатольевна
Поболтайте  со  мной – я,  быть  может,  услышу 
Те  слова,  что  Вы  мне  захотите  сказать,
Нарушайте  покой – я  его  ненавижу:
Как  побыть  не  одной – мне  хотелось  бы  знать.


Вы  не  бойтесь  идти,  ведь  всегда  можно  вспять 
Повернуть  все  дороги,  пути,
Вы  не  бойтесь  любить,  Вы  не  бойтесь  страдать,
И  не  бойтесь,  что-либо  найти.