Я уйду из твоих снов...

Петрова Любаша
Упадет как слеза в ладонь
Крупной каплей дождя печаль,
Вдаль умчится без крыльев конь,
Взгляд погаснет, словно свеча...
Мы простимся без лишних слов,
За спиною не хлопнет дверь,
Я уйду из твоих снов,
Не твоя, ты не мой теперь...

16.07.2014г.