Я не хочу словами повторяться

Тавал
       Я не хочу словами повторяться,
       Весь на виду невинною мечтой.
       Мне принцип чужд умело притворяться.
       Я верю!Будем мы счастливою четой.


       Не льстить хочу я -
                признаюсь на равных.
       Большая честь мне рядом быть с тобой.
       И жизнь свою связать с твоей судьбой:
       Без суеты и мнений своенравных.


       И до чегож отрадно жить на свете,
       Мы за нее пред будущим в ответе.
       Невинным взором ты меня пленишь
       и недоверием подчас клеймишь.


       Нас узы крепкие соединяют,
       До встречи мне рукой подать.
       Мне мысль о верности не изменяет
       На суд твой светлый идеал предать.

                27 марта 1980 года.