кто эти люди рядом с тобой?

Юля Бонк
кто эти люди рядом с тобой?
кого-то ты знаешь, кого-то – нет
кто-то идёт своей судьбой
кто-то съедает тебя на обед

кто эти люди? кто? кто?
что мне сказать? что тебе мне сказать?
знаю одно, знаю только одно
скоро светает, пора спать

кто эти люди? зачем они здесь?
что у них в душах? о чём их сны?
о чём мечтают? о чём поют?
о чём они плачут при свете луны?

помнишь уроки прошлых лет?
посмотри им вглубь, посмотри в глаза
забудь про многое, забудь про всё
чувствуй лишь то, что внутри - бирюза

кто эти люди? зачем они здесь?
о чём они каются? где их дом?
оставь, отпусти, пусть сидят, пусть идут
мы - идём спать. идём– вдвоём

кто эти люди? кто?

jb
15-16.07.2014