Я сделана Вами

Донец Светлана Анатольевна
Я всегда боялась, что Вы так хороши,
Вы словно бездонное море,
В объятьях пленительной Вашей души,
Есть место и счастью и горю.


О Вас теперь знаю, и как же мне быть?
Как с Богом общаться мне что ли?
Я сделана Вами, и мне с этим жить:
По Вашей Божественной Воле.