Я буду верная

Донец Светлана Анатольевна
Достойны ль мы любви друг друга? -
Судить не нам: судить судьбе.
Я буду верная подруга,
Я буду верная тебе.

Быть может, фразы все высоки,
Быть может, многого хотим,
Но можно сделать очень много,
Когда ты счастлив и любим!