Близкие

Евгений Привалов
Разбиваясь о трудностей скалы,
Ты шагаешь, сгибаясь в отчаянии.
Улыбки «близких», как волчьи оскалы,
Глубоко залегли в твоей памяти.

Ты надеялся, верил и жаждал,
Ухватить руку помощи крепкую.
И они « помогли» когда падал,
В место сена, колючею сеткою…