Очарованы паденьем

Донец Светлана Анатольевна
Очарованы паденьем –
Может да, а может нет…
Наведет порядок время,
Даст один на все ответ.

Мы чужды мирским реалям,
Трезвость больше не для нас,
Я надеюсь, наше счастье
Создавалось в добрый час!